СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя свои данные на сайте компании "JoyeShop", путем заполнения полей, при входе в аккаунт/или регистрации, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.


  1. В соответствии с Федеральным законом п. 3 ст. 3 от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Соглашения, Вы даете свое согласие JoyeShop (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оформления Ваших заказов.
  2. Персональные данные, разрешённые к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения "JoyeShop" регистрационной формы и/или формы авторизации на сайте "JoyeShop", и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.
  3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
  4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров; контроля удовлетворенности клиентов; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.
  5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.
  6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на устройство пользователя, для сохранения данных в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.
  7. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта "JoyeShop". Данная информация не используется для установления Вашей личности.
  8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.
  9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обязательными требованиями закона.
  10. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес info@joyeshop.ru.
  11. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту info@joyeshop.ru.
  12. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту info@joyeshop.ru.
  13. Настоящее Согласие действует с момента представления и до момента отзыва настоящего Согласия.